Человек не терпит насилия!

В Одессе обокрали Художественный музей

В Одессе ограбили Художественный музей на Софиевской улице — экспонаты, к счастью, не пострадали.
 
Об ограблении сообщила в своём Facebook заместитель директора музея по развитию Александра Ковальчук.
 
«Ночью срезали решётки на админкорпусе и украли два ноутбука из одного рабочего кабинета. Дальше не пошли. К счастью», — написала Ковальчук.
 
«У нас и так не хватает компьютеров и ноутбуков для сотрудников. Теперь минус два», — констатировала она.
 
Она отметила, что безопасность музея является проблемой. Дело в том, что в учреждении всего один пост охраны, то есть один сотрудник полиции охраны, а вверенная ему территория составляет 3 тысячи квадратных метров. «А почему так? Потому в бюджете области не нашлось денег на оплату второго сотрудника полиции охраны. Это при том, что у нас прекрасные полицейские, которые делают невозможное. Два месяца назад они предотвратили кражу. В марте предотвратили кражу во дворе музея», — рассказала замдиректора.
 
Она отметила, что музею не хватает камер видеонаблюдения. «Мы заменили 10 камер по периметру. Нужно ещё как минимум 10», — подчеркнула Ковальчук.

Думская

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ