Человек не терпит насилия!

ГПУ завершила расследование дела Ющенко-«Межигорья»

Генеральная прокуратура завершила расследование уголовного производства против бывшего Президента Виктора Ющенко по подозрению в растрате 540 млн гривен и пособничестве бывшему Президенту Виктору Януковичу в завладении резиденцией ”Межигорье”.

Об этом Українським Новинам сообщил начальник управления спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

“Следствие завершено”, — сказал он.

На данном этапе открыты материалы защите и подозреваемому для ознакомления с ними, после чего дело будет передано в суд.

Как сообщалось, ранее суд отказался арестовать имущество Ющенко, но ГПУ обжаловала это решение.

Генеральная прокуратура сообщила Ющенко о подозрении в растрате 540 млн гривен и пособничестве бывшему Президенту Виктору Януковичу в завладении резиденцией ”Межигорье”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ