Человек не терпит насилия!

Юрий Моша: УКРАИНЦЫ СПЕШАТ ПОЛУЧИТЬ УБЕЖИЩЕ В США ЧЕРЕЗ МЕКСИКУ

По 10−15 звонков в день поступает от украинцев, которые хотят поехать в Мексику и пересечь границу с США для получения там убежища. Ранее эти люди находились в режиме ожидания — президент США Дональд Трамп указом от 16 июля ужесточил правила получения убежища и запретил его получение через третьи страны, в частности и через Мексику.

Об этом “Фактам” рассказал основатель международной компании “Второй паспорт” Юрий Моша.

“Уже вторая попытка Трампа усложнить жизнь мигрантам не увенчалась успехом. Обычный федеральный судья в Сан-Франциско отменил указ президента, ссылаясь на то, что новая политика администрации противоречит давно устоявшимся иммиграционным законам”, — сообщил Юрий Моша.

Не удивительно, что эта новость вызвала новый всплеск активности мигрантов, среди которых много украинцев, которые готовятся отправиться на мексиканскую границу и попытать счастья в получении убежища.

“Люди боятся, что Трамп может подписать очередной указ, поскольку этот (который отменил судья из Сан-Франциско. — Авт.) уже второй (первый был в прошлом году), и они останутся без возможности получить убежище в США. Убежище же в Мексике их не привлекает, поскольку это не демократическая страна”, — объяснил эксперт.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ