Человек не терпит насилия!

Уволен директор оружейного завода «Форт»

Директор Виктором Писаренко, который руководил заводом «Форт», где производили стрелковое оружие, уволен с должности. Об этом сообщает пресс-служба МВД.
 
Проверка установила принятие руководителем предприятия неэффективных управленческих решений. В связи с невыполнением условий заключенного контракта Писаренко уволен с занимаемой должности. Контракт расторгнут досрочно.
 
Напомним, завод основали в 1991 году в Виннице для разработки и внедрения в производство средств личной защиты для сотрудников органов внутренних дел. Завод занимается разработкой и производством нескольких видов стрелкового оружия, боеприпасов и спецсредств. На предприятии намерены наладить производство боеприпасов в промышленных масштабах.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ