Человек не терпит насилия!

Контрабандные кланы сейчас вывозят «незаконный табак» из Мукачево в Словакию

Kontrabanda SigaretВ данный момент, 30.06.2019, по данным собственного журналиста нашего издания, который проводит выходные на Закарпатье, контрабандисты готовят операцию по переброске сразу 5 фур, груженных табачными изделиями, через украинскую границу вне таможенных постов.

Сейчас груз находится на территории одного из предприятий вблизи города Мукачево, в районе окружной дороги в сторону Ужгорода. Собственный корреспондент успел сделать короткое видео перед тем, как охрана объекта засекла его.

На видео хорошо видно количество товара, которое готовится к загрузке, общей стоимостью несколько десятков миллионов гривен. А так же государственные номерные знаки полуприцепов: АО1414ХТ и АО6093ХХ.

Последуют ли какие-либо действия правоохранительных органов, государственной пограничной службы или таможенников, мы узнаем вскоре.

Все медиа

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ