Человек не терпит насилия!

Тендер серед українських патрійотів

Блицкриг на Москву, танки в Воронеже: Как украинцы “захватывают” Россию

Украинский журналист призвал в Facebook стянуть к границе “несколько лучших бригад” и начать обучать военнослужащих российским законам, чтобы затем они могли войти на территорию соседнего государства. Это, впрочем, не первые призывы к блицкригу на Москву. Ранее были пространные разговоры об украинских танках, которые, мол, пойдут на столицу России, а также на Воронеж и Кубань.

Стало известно, что украинский журналист Максим Кухар призвал готовиться к военной интервенции в Россию. По его словам, сейчас Незалежной нужно готовить войска, чтобы направлять их через границу – для поддержки демократии в РФ.
“Срочно готовить войска для поддержки демократии в России, — написал он в Facebook. — Должно прозвучать заявление Украины, что ЗСУ готовы поддержать переходное демократическое правительство народного доверия в РФ”.

По его словам, надо также заняться охраной общественного порядка в приграничных областях.

“Надо быть готовыми связать все эти силы боями, устроив одну или несколько наступательных операций”, — заключил он.

“У вас это контузия или последствия родовой травмы?” — интересуются пользователи в комментариях под постом.
На Москву – на танках?
Впрочем, Кухар не первый журналист, который мечтает о вторжении в Россию. Так, в начале апреля этого года министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, известный своими скандальными инициативами и заявлениями, взял еще одну “высоту” и собирается “в Россию приехать на танке вместе с союзниками”.

На своей странице в Facebook “главный украинский транспортник” заявил, что в российскую столицу он “въедет на танке с надписью “на Москву” вместе с союзниками. Какие именно союзники согласятся сопровождать Омеляна в Москву, да еще на бронетехнике, неизвестно.

А причиной такого заявления стало письмо от Союза транспортников России, которые пригласили его в Москву для того, чтобы обсудить вопросы единого транспортного пространства Евразийского союза.
А еще захватить Краснодар?
И это не единственное его подобное заявление. За полгода до него Омелян призывал бороться с “российской агрессией”.

Правда, тогда было без изощренных идей. Омелян просто предложил начать открытое вооружённое противостояние с Россией, главная цель которого будет завоевать Краснодар и Москву.
Ярош мечтал о танках в Воронеже
В начале марта этого года депутат Верховной рады Дмитрий Ярош заявил о возможностях его страны захватить ряд российских территорий. Причем, он отмечает, что сначала надо сделать зачистку “деструктивного антигосударственного элемента”, а затем уже “думать о Кубани, Воронеже и Донщине”. Впрочем, захватывать наши территории он тоже решил на танках.

“Братья-танкисты еще скажут свое слово в истории российско-украинской войны, — написал он в Facebook. — Еще пройдут наши танки по Донецку и Луганску, а там — выполнят свой национальный долг и в Краснодаре, Ростове и Воронеже.
“Сначала брать автомат, а потом разговаривать”
Бывший депутат Верховной рады Украины и экс-глава избирательного штаба Виктора Януковича Тарас Черновол заявил о том, что Киев должен организовать наступление на Россию, завершив его на Красной площади в Москве. По мнению политика, пока этого не произойдет, украинские власти не смогут восстановить контроль над Донецкой и Луганской народными республиками.
Но пока Киев к этому явно не готов и вынужден действовать методами дипломатии и санкций.

“Занять эти территории мы не можем по одной причине — потому что закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади в Москве”, — приводит слова Черновола телеканал ZIK.

В октябре прошлого года министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян посоветовал украинцам, которым нужно ездить в РФ, сначала “возвратить Кубань и Москву”.

“Надевать форму, брать автомат, идти воевать, и потом, после возвращения Кубани и Москвы, можно разговаривать о том, что очень надо и хочется поехать”, — заявил он.
Также не стоит забывать и о лидере партии “Батькивщина” Юлии Тимошенко, которая угрожает взыскать с России 100 миллиардов евро в качестве компенсации за “утрату” Крыма.

“И так, как пала Берлинская стена, так же падет и Крымская стена — но значительно раньше”, — пояснила Тимошенко

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ