Человек не терпит насилия!

Гарем судьи Руслана Козлова

На первый взгляд примерный семьянин, а в приближении любвеобильный представитель судебной власти. Руслан Козлов, занимающий должность председателя Печерского районного суда города Киева, помимо законной жены содержит еще двух женщин по очереди «выгуливая» каждую в дорогих ресторанах столицы, а также в так называемых «вынужденных заграничных командировках».
Свою карьеру Козлов в Печерского райсуде столицы начал еще в далеком 2007-м году, а его председателем был избран спустя восемь лет в 2015-м. За это время снискал славу покорителя женских сердец и за глаза получил от слабого пола прозвище Милашка.
По словам сотрудников «Печерки», жена нашего героя Оксана с 2013 по 2015 год работала секретарем судебного заседания в Высшем хозяйственном суде Украины. Родила ему сына. Об отношении Руслана Козлова к супруге известно лишь то, что в 2014 году он подарил ей свою часть полученной им от государства квартиры площадью 115 кв. м. Подарок добротный, поскольку находится в новострое в хорошем районе столицы по улице Днепровская набережная 19-А.
А вот о деталях любовных отношений Козлова с двумя другими женщинами его коллеги делятся между собой более охотно, поскольку многие события происходили у них на глазах.
Юлия Фаркош, первая о ком вспоминают сотрудники Печерского райсуда, судача о своем судейском начальнике. Скандальну известность госпожа Фаркош получила, когда приняла решение провести обыски у главы «люстрационного» департамента Министерства юстиции Татьяны Козаченко, а также ее заместителя Дмитрия Дымова. Следователи МВД тогда изъяли документы из рабочих кабинетов и квартир чиновников.
Журналист-расследователь Денис Бигус по этому инциденту в те дни написал следующее, мол обыски были инициированы в рамках расследования по поддельному письму Минюста в Государственную фискальную службу. Благодаря ему пытались «спасти от люстрации заместителя начальника киевской ГФС Анну Игнатенко» – и именно Козаченко «вскрыла эту аферу», написал Бигус. А его коллега Дмитрий Гнап добавил, что судья Фаркош, которая приняла решение об обысках, ранее являлась помощницей одиозного «ментовского» судьи Глиняного. Этот судья засветился в ряде скандальных дел — таких как рассмотрение жалоб Александра Ефремова, Геннадия Корбана и Романа Насирова. В 2016 году судья Глиняный в составе коллегии отменил разрешение на задержание Юрия Иванющенко, что в дальнейшем стало основанием для его снятия с международного розыска.
Говорят, что именно благодаря интимной связи с Русланом Козловым, Фаркош удалось получить должность судьи в Печерском суде города Киева. Однако сегодня ее полномочия закончились. Поэтому Юлия надеется на своего любовника-попечителя, ведь тот пообещал обеспечить ей «пожизненное» назначение судьей. А пока Козлов держит Фаркош у себя в Печерском суде, где она получает достойную заработную плату. Так сказать, хорошее подспорье семейному бюджету. За это Юлия должным образом «отрабатывает» проводя вечера со своим начальником. В тоже время, своего мужа Станислава убеждает в том, что скопилось много работы, которую необходимо срочно закончить…
Второй любовницей Руслана Козлова является Анна Крыжановская, заместитель председателя Апелляционного суда города Киева. Которая с 2008 по 2013 год работала, как вы думаете кем, верно, судьей Печерского районного суда столицы. Где, как утверждают ее бывшие коллеги, и завязались нежные отношения между двумя представителями Фемиды Козловым и Крыжановской.
Известность в СМИ судья Анна Крыжановская получила благодаря одному из судебных заседаний в рамках рассмотрения дела об убийстве Евгения Щербаня. Тогда в качестве свидетеля допрашивалась соратница Тимошенко депутат Александра Кужель.
Сегодня, как утверждают сотрудники столичного апелляционного суда, Анна завела себе нового мужчину, но все еще продолжает видеться со своим любовником Русланом Козловым. Как говорится, сердцу не прикажешь…
В эти дни чета Козловых проводит совместный отпуск. Муж Руслан доказывает супруге Оксане как всецело ее ценит и горячо любит. Но по возвращению точно ударится «по все тяжкие». Поэтому, дабы уберечь семью (и здесь мы скажем, что Руслан Козлов вполне серьезно рассматривал возможность создания новой семьи с уже упомянутой нами Юлией Фаркош), Оксане Козловой впору спросить у мужа, как долго еще будет существовать этот любовный квадрат, и кто из всех его женщин является старшей женой в гареме председателя Печерского районного суда города Киева.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ