Человек не терпит насилия!

В «Борисполе» задержали мать нардепа Онищенко

В аэропорту «Борисполь» задержали мать беглого народного депутата Александра Онищенко Инессу Кадырову, которая вместе с сыном участвовала в преступной схеме. Об этом сообщает пресс-служба САП.
 
Кадырову подозревают в создании преступной организации, которая причастна к разворовыванию природного газа, добытого в рамках договоров о совместной деятельности с «Укргаздобычей». Женщина скрывалась от следствия и была объявлена в розыск с августа 2016 года.
 
Кроме того, мать нардепа подозревают в завладении и растрате имущества, в создании фиктивного предпринимательства и отмывании денег в особо крупных размерах.

Детективы НАБУ подали ходатайство в суд о применении в отношении подозреваемой меры пресечения.
 
В то же время, нардепа Александра Онищенко обвиняют с создании преступной организации, участники которой с января 2013 по июнь 2016 года завладели более 1,6 млрд гривен от реализации газа по договорам о совместной деятельности с «Укргаздобычей». В результате компания потерпела более 740 млн гривен убытков. Участникам группы в составе 29 человек сообщили о подозрении. В ходе расследования арестовали 6 млн евро, 1 самолет, 1 офис преступной организации, 10 квартир, 9 домов, 10 земельных участков, 11 автомобилей, 39 банковских счетов на общую сумму 315 млн гривен.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ