Человек не терпит насилия!

Титушки атаковали машину Порошенко после допроса (ВИДЕО)

В Киеве напали на автомобиль экс-президента Петра Порошенко.
 
Об этом рассказал нардеп Владимир Арьев.

“Титушки только что напали на автомобиль Порошенко на выходе из ГБР, устроили драку с охраной и убежали в сторону площади Победы. За ними погнались два десятка полицейских”, — написал он и уточнил, что это были трое-четверо классических титушек-спортсменов. После завершения допроса в Государственном бюро расследований экс-президента Украины Петра Порошенко неизвестный мужчина заскочил на капот его автомобиля, пытаясь помешать его движению.

 
Как пишет УНИАН, Порошенко вышел после допроса и в сопровождении охранников сел в автомобиль. Неизвестный мужчина вышел на проезжую часть, когда автомобиль Порошенко остановился вместе с другими транспортными средствами перед светофором, заскочил на капот и подпрыгнул.
 
Охранники Порошенко попытались снять мужчину. Тот спрыгнул, начал убегать, за ним побежали около 10 полицейских.
 
Во время допроса Порошенко под зданием ГБР состоялись две немногочисленные (всего около 20 человек) акции — против и в поддержку экс-президента. Между ними возникали перепалки, однако до драки или потасовки не дошло, поскольку в горячие моменты вмешивалась Полиция диалога.
 
Напомним, Порошенко сегодня прибыл на допрос в ГБР по делу “Кузни на Рыбальском”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ