Человек не терпит насилия!

Порошенко получил повестку на следующий допрос

Пятый президент Петр Порошенко получил повестку на следующий допрос в Государственное бюро расследований. Об этом сообщил в Telegram председатель ГБР Роман Труба.

Он отметил, что допросов Порошенко планируется несколько и добавил, что “конструктивное сотрудничество всех участников производства позволит снизить политический градус и работать исключительно в правовой плоскости”.

Ранее сообщалось, что Порошенко не явился на допрос в ГБР, по просьбе его адвокатов допрос был перенесен на 8 августа. ГБР напомнила, что если свидетель дважды не является на допрос, может быть применен принудительный привод.

24 июля Труба сообщил, что Порошенко приходил в Госбюро расследований с просьбой провести его допрос на день раньше, чем запланировано.

Сегодня, 25 июля, Порошенко пришел на допрос в ГБР. После допроса он заявил, что ни одного уголовного дела, где он фигурировал бы, не существует, и об этом его заверили в ГБР.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ