Человек не терпит насилия!

На машину Порошенко взобрался ветеран «Азова»

Человеком, взобравшимся на машину экс-президента Петра Порошенко возле офиса ГБР, оказался ветеран полка “Азов” Никита Макеев.

Макеев — родом из России, но несмотря на это участвовал в конфликте на Донбассе на стороне Украины, сообщает Би-би-си. 18 июля он стал одним из тех, кому Владимир Зеленский дал украинское гражданство.

В четверг, после визита экс-президента Петра Порошенко в Государственное бюро расследований, Макеев принял участие в схватке, во время которой, в частности, взобрался на его автомобиль.

В видеообращении, которое он обнародовал на своей странице в Facebook, Макеев рассказал, что “хотел отомстить Петру Порошенко».

В кадре он продемонстрировал простреленный бронежилет и заявил, что хотел передать такой же — но еще непростреленный — экс-президенту.

“Чтобы он одел его сам, или надел его на своего сына, который якобы воевал в Краматорске. И испытал его на себе”, — говорит Макеев.

По словам мужчины, “вооруженные титушки” не пустили его к Порошенко, и поэтому он вынужден был сделать то, что сделал.

“Это моя позиция. Взобравшись на капот автомобиля и показывая Петру Алексеевичу то, что я ему показывал, я хотел отомстить ему за все те пять лет унижений, которые он благодаря своим подчиненным совершил в отношении иностранных доброврольцив, обещая им гражданство. А вместо этого запустил их по девяти кругам бюрократического ада”, — заявил Макеев.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ