Человек не терпит насилия!

Порошенко снова хотел перенести допрос в ГБР, но не вышло

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба заявляет, что бывший Президент Петр Порошенко хотел перенести допрос в Государственном бюро расследований с 25 июля из-за отпуска.

Об этом Труба написал на своем канале в Telegram, сообщают Українські новини.

“Экс-Президент обратился с просьбой в связи с долгосрочным отпуском провести его допрос сегодня, а не 25 июля, как это было назначено следователем”, — написал директор ГБР.

Труба подчеркивает, что с точки зрения правового аспекта вопроса, адвокаты Порошенко должны были связаться со следователем напрямую и попросить перенести допрос, для этого не нужно было экс-Президенту приходить в ГБР лично.

Также Труба заявил, что с уважением относится ко времени свидетелей и понимает загруженность Порошенко во время избирательной кампании.

“Я надеюсь, что он также с уважением отнесется к нашим следователям и придет завтра на допрос”, — написал он.

Труба отметил загруженность следователей ГБР и сказал, что не имеет права указывать им, когда кого допрашивать.

Как сообщалось. Порошенко был вызван на допрос в ГБР 17 июля. Затем дату перенесли на 25 июля в связи с предвыборной загруженностью экс-президента.

ГБР в настоящее время расследует восемь уголовных производств, в которых фигурирует имя Петра Порошенко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ