Человек не терпит насилия!

НАБУ выясняет, сколько украли при строительстве «моста Кличко»

Национальное антикоррупционное бюро Украины расследует дело о возможных расхищениях при строительстве нового пешеходного моста в Киеве, сообщил директор НАБУ Артем Сытник.

“Действительно, такое производство есть. По этому поводу было много публикаций и заявления, поэтому мы отреагировали на это все и сейчас идёт производство”, — сказал Сытник журналистам в среду в Киеве, отвечая на вопрос о том, расследуют ли детективы Бюро дело, связанное с ненадлежащим финансированием строительства так называемого моста Кличко.

Он пояснил, что дело расследуется по факту растраты бюджетных средств.

“Будем изучать, насколько обоснованной являлась стоимость этих работ и качество этих работ (строительства моста — ИФ), так как мы читали публикации, что буквально после открытия уже были определенные поломки”, — сказал Сытник.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ