Человек не терпит насилия!

Депутат Грановский заблокировал блогера-конкурента по округу в Facebook

Народный депутат Александр Грановский, баллотирующийся по харьковскому одномандатному округу 169, заблокировал в Facebook своего конкурента по округу, кандидата в народные депутаты Владимира Коваля.

Об этом молодой политик сам сообщил на своей странице в Facebook.

«Это не дождь на левом берегу. Это небо плачет потому что Александр Грановский забанил меня в Фейсбуке», — сообщил Коваль и поделился скриншотом комментария, который не понравился Александру Грановскому.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

На нём читательница Грановского критикует народного депутата за то, что тот молчал, когда «люди Порошенко били и сажали людей Порошенко в тюрьму».

«Точно не молчал [Александр Грановский — ред.] и точно не оставался в стороне, когда “люди Порошенко” занимались подобным беспределом. Всегда участвовал и занимался вопросом на передовых позициях, помогая бить и сажать максимально эффективно», — отметил кандидат в народные депутаты, поставив реакцию «ха-ха» на комментарий девушки.

Стоит отметить, что депутат удалил комментарий Коваля. На момент написания новости он отсутствует на странице.

Владимир Коваль — известный блогер, политтехнолог, последние пол года находится под домашним арестом по обвинению в организации секс-скандала и прослушке телефонов высокопоставленных чиновников. Заказчиком уголовного дела в отношении Коваля СМИ называют депутата Грановского.
“ОРД”
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ