Человек не терпит насилия!

Кулешов, Баканов,Зеленский и «диджитализация»

Помнится, одну из первых своих встреч Президент Зеленский провел с “айтишниками”. И заливался соловьем о том, какие они классные парни из будущего и как он им будет помогать. Ага. Прошло немного времени и Баканов в прямом эфире практически назначает на должность самого “айтишного” департамента СБУ Николая Кулешова. Чье имя в среде тех самых украинских “айтишников” давно уже стало символом самого бессовестного вымогательства и “крышевания”. Чем вы там в ОП думаете? Явно не головой.

big 67202357 414571865823393 2110763820807880704 n 

big kulleshhhhhhhhhhh 

Хороший выбор, лучшие мировые кадровые агентства не могли бы найти лучшую кандидатуру. Кстати, поинтересуйтесь, как Фролов с Кулешовым на “откатах” поднимались и в частоности, пытались впарить НАБУ “своих” поставщиков техники. 

Или сюжетом на “плюсах”, где  действующего опера ДКИБ задерживают под видом сепаратиста (пол конторы животы надрывало когда вышел сюжет). Можно  запрос сделать по этой персоне, мол поделитесь результатом этой операции и есть ли по нему решение суда? А можно вспомнить и про коммерческий проект MISP, который новоназначеный начальник ДКИБ использовал выступая торговым представителем отдельных производителей, жестко навязывая их конкретные продукты по GPL ценам для госов, рассылая предложения на конторском бланке.

Вобщем, господа “Зе”, хорошие кадры вы подбираете. Они вас и похоронят.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ