Человек не терпит насилия!

Кандидат от Оппоблока застрелился в Николаевской области

Вечером 16 июля в Первомайске Николаевской области обнаружили с огнестрельным ранением тело погибшего 56-летнего кандидата в народные депутаты Украины. Об этом информирует Главное управление Нацполиции области.
 
Тело нашли охранники в гаражном боксе предприятия  на улице Гвардейской, где погибший был директором.
 
“Главная версия – самоубийство. Рядом с телом погибшего находилось охотничье ружье. Предварительно известно, что кандидат в нардепы выстрелил себе в область груди”, – сказано в сообщении.
 
Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
 
Как сообщили источники в Первомайском отделе полиции, погибший – кандидат от Оппозиционного блока в мажоритарном избирательном округе №132 Василий Мосякин. КП “Флора”, где он был директором, управляло двумя городскими рынками. Предсмертной записки найдено не было.

Новости N

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ