Человек не терпит насилия!

На военном складе в Одессе подстрелили киевского вора

Вора, пытавшегося украсть военное оборудование задержали сегодня в расположении одного из дивизионов одесской зенитно-ракетной бригады.

Как сообщает страница Командования Воздушных сил ВС Украины. в Фейсбуке, часовой заметил движение возле стоянки техники и доложил дежурному, который прибыл на место с группой подкрепления.

Злоумышленник был обнаружен в одном из контейнеров технического имущества зенитного ракетного дивизиона. Он применил против военных слезоточивый газ и попытался скрыться.

Часовой после предупредительного выстрела в воздух открыл огонь на поражение. Пуля из автомата АК-74 попала в ногу бежавшего.

Кроме баллона со слезоточивым газом нарушитель был «вооружен» инструментом, средствами радиосвязи и сумками для переноски краденого. Военные установили, что он действует не один, а с группой еще из трех человек, которые ждали его в автомобиле. Остальные злоумышленники сумели скрыться.

Нарушителю сразу оказали первую медицинскую помощь и доставили в медицинское учреждение. По словам задержанного, ему 18 лет, он проживает в Киеве.

Признаки действий группы лиц говорят о том, что это была попытка завладеть дорогостоящими деталями техники с целью сбыта, однако следствие не будет исключать и другие версии.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ