Человек не терпит насилия!

Инициативная группа бывших сотрудников дестабилизирует работу Украинского Дунайского пароходства, — СМИ

Инициативная группа из бывших сотрудников ЧАО “Украинское Дунайское пароходство” (УДП,Измаил, Одесская обл.) и местных политиков дестабилизирует работу предприятия, пишет delo.ua.

Согласно опубликованной во вторник статье “Кто раскачивает лодку на Дунае”, активисты во главе с бывшим замглавы правления УДП Владимиром Запорожаном намеренно дискредитируют администрацию предприятия в глазах президента Украины Владимира Зеленского и добиваются снижения рыночной стоимости компании для ее приватизации на невыгодных для государства условиях.
Группа, в которую, помимо Запорожана, входят бывшая замглавы правления УДП Зоя Шкурко, и один из кандидатов в народные депутаты, и несколько капитанов судов, обвиняет руководство УДП в непрозрачной кадровой политике, неэффективной работе предприятием и коррупционными схемами при продаже пришедших в негодность теплоходов.
“Информационные атаки со стороны оппонентов помогают им добиться снижения рыночной стоимости одного из ключевых предприятий отрасли. А попытки администрации развивать компанию были встречены “инициативной группой” в штыки”, — отмечается в материале delo.ua.
Согласно статье, руководство предприятия расценивает скандал как попытку сорвать реализацию стратегического плана развития компании на 2019-2023 годы и провести его скорейшую приватизацию по заниженной цене.

УН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ