Человек не терпит насилия!

Зеленского должны были убить в Днепре

но что то пошло не так

В пятницу, 12 июля, на территории Южного машиностроительного завода имени Макарова в Днепре обнаружили тело военнослужащего Национальной гвардии Украины.

Предварительно, смерть наступила в результате пулевого ранения в голову. Тело солдата около 12:00 обнаружили на дорожке возле поста на Южной стороне предприятия, сообщает Информатор. Рядом лежал АК-74, который, по информации от личного источника, парень получил при заступлении на дежурство.

Предварительно известно, что одна из версий произошедшего — самоубийство, но близкие парня в эту версию не верят. С их слов, в его жизни не было ничего из того, что могло стать причиной для таких отчаянных мер — ни конфликтов, ни долгов, ни проблем на работе. У него были большие планы на ближайшее время и он активно занимался решением важных для этого вопросов. Родственники утверждают, что все обстоятельства трагедии пытаются скрыть.

Журналистам не удалось связаться с кем-то ответственным со стороны командования Национальной гвардии Украины, кто мог бы прокомментировать ситуацию, однако, известно, что по факту гибели военнослужащего 1999 года рождения проводятся проверки и идет следствие.

Напомним, что в этот же день, спустя несколько часов после случившегося, Южный машиностроительный завод имени Макарова посетил Президент Украины Владимир Зеленский. Генеральный директор рассказал Главе государства о работе предприятия и перспективах развития, а также показал продукцию, которую выпускает «Южмаш».
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/315432-stalo_izvestno_o_zagadochnoj_smerti_bojts a_natsgvardii_v_dnepre

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ