Человек не терпит насилия!

В Ровно бросили гранату во двор бизнесмена

В Ровно в полицию сегодня около 2:40 поступило сообщение 60-летнего жителя Юрия Юхимчука, что на территории его хозяйства на улице Ботанической произошел взрыв.
 
По результатам осмотра работники взрывотехнического отдела ГУНП установили, что неизвестный, находясь у ворот двора, бросил гранату «РГД-5». Ее обломки направили на экспертизу. Также с места происшествия изъяли запал к боеприпасу.
 
Следственно-оперативная группа установила, что в результате взрыва поврежден фасад дома, гаражные роллетные ворота и автомобиль «Audi Q7», который был припаркован во дворе.
 
На момент преступления в доме находился предприниматель и его жена. Никто из них не пострадал.
 
По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины.
 
В ходе досудебного расследования полицейские устанавливают лиц, причастных к преступлению, сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области.
 
Юрий Юхимчук — совладелец нескольких предприятий в Ровенской области, а также бизнес-партнер предприримателей Юрия Благодыря и Валерия Богуцкого. В частности, в совместной собственности Юхимчука — “Ровно-Борошно”, ”Воловіково”.

Рівне вечірнє

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ