Человек не терпит насилия!

Селфи-юстиуция Вадима Гуцула

Не так давно управление юстиции по Кировоградской области возглавил Вадим Гуцул. Бывший милиционер и ставленник местных бизнесменов быстро освоился на новой должности. Но заниматься исключительно кабинетной работой Вадиму не хотелось. Имея большие амбиции и определенные лидерские задатки он превратил весь аппарат такой серьезной структуры в области на инструмент самолюбования.

С Приходом “селфи-начальника”, а именно так его называют за глаза, работа органов юстиции в Кировоградской области стала насыщена новыми обязанностями. Чиновники в один миг превратились в фесйбук-комментаторов и общественных деятелей. А когда же им заниматься работой?

Так под руководством Вадима Гуцула рабочий день сотрудников управления стал начинаться с лайканья его страниц в социальных сетях и написания хвалебных од в комментариях. Дальше больше служащих обязали в принудительном порядке писать у себя на старницах обо всем что они делаю и как правило, иллюстрировать фотографиями.

Естественно такая показуха не всем нравится, да и на исполнение служебных обязанностей времени не остается. Но что делать, когда начальник-самодур настолько увлечен виртуальной жизнью, что на работу времени не остается?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ