Человек не терпит насилия!

Глава ГФС пообещал Зеленскому сегодня уволиться

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от исполняющего обязанности председателя Государственной фискальной службы Александра Власова написать заявление об увольнении.
 
Об этом президент заявил сегодня во время совещания в Одесском морском порту.
 
В совещании принимают участие представители администрации порта, начальник регионального главка Нацполиции Олег Бех, прокурор Одесской области Олег Жученко и другие.
 
В ходе совещания Зеленский обратился к присутствующему на совещании руководителю ГФС Власову и спросил у него об увольнении нескольких таможенников.
 
В частности, президент сказал, что Власов обещал их уволить за нарушения и в Facebook написал, что уже сделал это.
 
В то же время, как отметил Зеленский, полученные им официальные документы свидетельствуют, что таможенники не уволены, а находятся в отпусках.
 
«Когда мы можем ждать от вас заявления об увольнении?», — спросил Зеленский.
 
Власов ответил, что напишет заявление сегодня.
 
Как сообщалось, 6 июля Зеленский призвал руководителей Черновицкой, Волынской, Львовской и Закарпатской областных таможен написать заявления об увольнении. Президент выразил недовольство деятельностью руководителей этих таможен.
 
9 июля Власов на своей странице в Facebook сообщил, что принял решение об освобождении от исполнения обязанностей руководителей Волынской, Закарпатской, Львовской и Черновицкой таможен.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ