Человек не терпит насилия!

Зеленский выгнал с совещания чиновника-разбойника (ВИДЕО)

Президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с активом Киевской области заставил секретаря Бориспольского городского совета Ярослава Годунка покинуть мероприятие.
 
Инцидент произошел в здании Бориспольского городского совета после представления нового председателя Киевской облгосадминистрации Михаила Бно-Айрияна и при обсуждении проблем бориспольской больницы.
 
Как сообщает УНИАН, о время мероприятия Годунок постоянно что-то выкрикивал с места, на что отреагировал президент. Сначала Зеленский дал ему возможность выступить на встрече и поделиться своим видением решения проблем с функционированием больницы.

1529063688 77
Кандидат в нардепы Я.Годунок.

После этого Зеленский сказал: ”Когда очень много кричат, я всегда прошу найти в интернете что-то о человеке, который очень много кричит. Мне почти 42 года, и я на своем веку видел много людей. Я тут прочитал в газете. Это правда, или нет? Вы — член ”Батькивщины”, секретарь Бориспольского городского совета, ранее судимый по ч. 3 ст. 142 УПК Украины (разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений”. Ярослав Николаевич, это Вы?»
 
Годунок ответил: ”Да”.
 
После этого Зеленский заставил его выйти из помещения, где проходила встреча. ”Выйди отсюда! Разбойник ты! Плохо слышишь? Выйдите, пожалуйста, будете на райадминистрации сидеть кричать”.
 
На это секретарь Бориспольского городского совета заявил, что работает не в районной администрации.
 
А Зеленский ответил: ”Мне все равно, где ты (работаешь — УНИАН) … На английском: Exit (Выход — УНИАН). Идите, идите. Да иди уже. Господи! Слышите или нет?».
 
Годунок на это заявил: ”Вы же сказали, что все являются президентом”. А Зеленский в ответ: ”Ты точно не президент, потому что у президента нет криминала … Иди гуляй”.
 
После того, как Годунок покинул помещение, встреча продолжилась.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ