Человек не терпит насилия!

В Харькове разбился главный инспектор ГФС, упав пьяным в метро

В Харькове в результате несчастного случая скончался сотрудник фискальной службы.

Как сообщает NewsRoom со ссылкой на источники в правоохранительных органах, информация о произошедшем поступила к силовикам из больницы неотложной скорой помощи вчера вечером. Медики рассказали, что пациента привезли к ним с улицы Плехановской, 65. По словам прохожих, пациент упал на ступеньках станции метро ”Спортивная”. 

Врачи диагностировали у главного инспектора-ревизора регионального управления ГФС открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, кому, алкогольное опьянение.

От полученных травм мужчина 1975 года рождения скончался. В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ