Человек не терпит насилия!

Суд над мэром Одессы получил ранее прогнозируемый итог

Наш источник, получивший заслуженный статус надёжного, так как ещё не разу по его информации не пришлось писать опровержений, ранее заверил нас, что судебное дело над Геннадием Трухановым закончиться оправдательным приговором. Делая ссылку на его ранние договорённости с бывшим Президентом Петром Порошенко, в которых Труханов, взамен на полную поддержку Порошенко на выборах, получил освобождение от ответственности за хищения городского бюджета. Но низкий рейтинг Президента в Одессе поломал ход сделки и дело перешло в суд.

На благо Труханова, на помощь давнему другу пришел Сергей Кивалов. Человек известный в Одессе как владелец Приморского района. Человек имеющий контроль над судами, правоохранительными органами и администрацией района, за счёт уже продолжительного построения сетки своих людей в этих институтах власти.

Так же в последнее время набирает скандал связанный с выборами в Приморском районе. Речь идёт о подтасовке на жеребьёвках в избирательные комиссии, за счёт которых, во всех комиссиях района сидят исключительно люди связанные с Киваловым.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ