Человек не терпит насилия!

Зампред Госархива попался на взятке

Заместитель руководителя Государственной архивной службы разоблачен в получении взятки за содействие в трудоустройстве человека в Фонде госимущества Украины, сообщается на сайте Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) во вторник.

“Чиновник в обмен на $10 тыс. неправомерной выгоды пообещал содействие в трудоустройстве лица в Фонд государственного имущества Украины. Впоследствии стороны договорились об уменьшении стоимости “услуги” — до $9,8 тыс. Деньги передавались двумя траншами. При получении второго — в размере $4,8 тыс. — чиновника и разоблачили “с поличным “, — говорится в сообщении.

Операция проводилась детективами НАБУ совместно с сотрудниками департамента “К” Службы безопасности Украины во вторник.

Сейчас замглавы Укргосархива задержан. Решается вопрос об уведомлении его о подозрении.

“Детективы НАБУ осуществляют следственные действия под процессуальным руководством прокуроров САП. Принимаются меры по установлению всех обстоятельств совершения преступления и вероятно причастных к нему лиц”, — говорится в сообщении.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ