Человек не терпит насилия!

НАБУ и СБУ проводят обыски в Фонде госимущества

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) совместно с сотрудниками департамента “К” Службы безопасности Украины (CБУ) осуществляют обыски в помещении Фонда госимущества (ФГИ) Украины в Киеве, сообщается на странице НАБУ в соцсети Facebook во вторник.
 
“Следственное действие санкционировано и проводится в рамках расследования по факту возможного совершения коррупционного преступления, подследственного НАБУ. Сейчас это вся информация, которую мы можем сообщить относительно упомянутых следственных действий. Детали – позже”, — говорится в сообщении.
 
Как сообщалось, ранее в СМИ появилась информация о задержании детективами НАБУ и.о. главы ФГИ Виталия Трубарова и обысках у него в кабинете. В то же время вице-премьер Павел Розенко опроверг информацию о задержании Трубарова и заявил, что тот находился на заседании правительственного комитета. При этом он представил соответствующие доказательства.
 
Как сообщил агентству “Интерфакс Украина” источник в ФГИ, в центральном офисе ведомства во вторник неизвестные лица в штатском проводили следственные действия. По его словам, и.о. главе Фонда Трубарову они вручили какую-то бумагу.
 
Собеседник агентства также опроверг факт задержания руководителя Фонда. “После этих событий Трубаров уехал в Кабмин”, — сказал он.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ