Человек не терпит насилия!

Иван Баканов и СБУ. Или история «Иванушки-дурачка», которого разводит Матиос

Баканов видимо не знает, что в СБУ его уже называют обычно или “Иван-дурак” или просто “Дурак”. По той простой причине, что конторским давно уже стало понятно, что Баканов — просто тупой бычок на поводке у мощного разводилы Матиоса. Бедный Ваня сходу попался в лапы хитрого черновицкого еврея, который теперь фактически руководит назначениями в СБУ. Ване стоило бы понимать, что на нем Матиос не остановится. Его цель — влияние на Зеленского. Желательно полное. И если близкое окружение Зеленского этого не поймет, и не нейтрализует Матиоса — то ничего хорошего из этого не получится. Матиос — существо крайне хитрое и абсолютно беспринципное. И сдаст новых хозяев сразу же, как только ему за это что-то предложат. Гоните нахуй эту паскуду. Тем более, что очень скоро его начнут догонять все те, кого он ограбил или кому пытался поломать жизнь.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ