Человек не терпит насилия!

Комиссия Кивалова по округу 135 работает по закону?

Вчера поступала информация по-поводу подготовленной подтасовки на жеребьёвке на места в избирательной комиссии Приморского района Одессы и данная информация подтвердилась на 100%. Когда, не понимая как это сделать и поднявшегося шума, вдруг резко перенесли жеребьевку и заминировали комиссию! Это даже «цирком» назвать язык не поворачивается. С первого взгляда всё нормально, все от разный партий, но копнуть чуть глубже и окажется, что они все от одного Человека. Матёрые напёрсточники в Приморской администрации умудрились поставить на все места в комиссии людей близких к Сергею Кивалову.
Главой Комиссии стал Громовенко Константин Викторович. По факту является директором Международного Гуманитарного Института, того самого в котором Нацкорпус обнаружил незаконно работающий штаб Сергея Кивалова. (видео https://www.facebook.com/VarlamovOdessa/videos/391564414899327/)
Сам Громовенко давно и открыто поддерживает и агитирует за своего «Работодателя». Исправно ходит на все мероприятия и с энтузиазмом толкает сладкие оды о славе Сергея Васильевича Кивалова. Достаточно зайти на его страницу в Facebook (https://www.facebook.com/profile.php?id=100010116374257&epa=SEARCH_BOX). Там и с Киваловым на велосипедах катаются, там и политическая агитация, там и фотоотчеты со всех официальных мероприятий «Начальника».
Заместитель Герасименко Сергей Владимирович. Большой друг и должник Кивалова. Бывший глава рыбнадзора в Одессе и Одесской области, попавший не в один коррупционный скандал, большой любитель незаконного вылова и контрабанды рыбы в Молдову. Фигурант крупных дел, умело отмазанный Киваловской системой правосудия, по всей видимости, находится перед Сергей Васильевичем в неоплатном долгу.
Секретарь Комиссии Хижняк Евгений Сергеевич – бывший директор Юр. Коледжа, нынче декан Юр. Академии Кивалова. Такой же «послушный» как и Громовенко. Тратить лишние буквы смысла не вижу.
Остальные члены комиссии Кравчик Антон Станиславович и Полянский Юрий Евгеньевич Киваловские Преподаватели МГУ.
К тому же, дабы «соблюсти» кворум эти люди «замаскировались» и выдвинуты от других партий. Например, Громовенко Константин Викторович – партия «Возрождение», Хижняк Евгений Сергеевич – партия «Радикальна партия Олега Ляшко», Кравчик Антон Станиславович – партия «Ражданская позиция», Полянский Юрий Евгеньевич – партия «Солидарность женщин Украины».
Самое яркое подтверждение помимо фотографий, видео, социальных страниц, новостей, репортажей реакция членов комиссии на «вопросы в лоб».
Во время заседания комиссии на прямые вопросы журналистов о связи всех членов комиссии с Киваловым просто передергивали, шутили, смеялись, но не на один вопрос не ответили. Всем видом показывали, что им на все и на всех плевать.
Нормальному человеку сложно понять мотивацию и поведение данных персонажей. Но если понять, что это не отдельные личности, а рабы. Они уверены в том, что за эти проступки наказание не придёт. Хозяин их защитит, что все будет по-старому. Что если они хорошо выслужиться перед работодателем, он одарит их благодатью. Единственное что волнует этих… людей, это боязнь разочаровать своего Хозяина и попасть в его немилость.
Обращаем внимание Президента Украины и правоохранительные органы о нарушениях на данном избирательном участке округа 135, как в принципе и на всех иных округах и напоминаем всем членам избирательного процесса об уголовной ответственности за фальсификации и нарушение избирательного законодательства.

Мы журналисты вместе с коллегами СМИ, международными наблюдателями и общественными организациями будет следить за ситуацией на всех участках страны.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ