Человек не терпит насилия!

Святаша забросали яйцами в Харькове

В Харькове неизвестные забросали кандидата в народные депутаты яйцами и зеленкой. Об этом УНН сообщает со ссылкой на информацию пресс-службы Главного управления Нацполиции Харьковской области.

“Сегодня на площади Свободы возле Госпрома после эфира на одном из местных телеканалов возник конфликт между гражданами.  Неизвестные лица забросали кандидата в народные депутаты Украины яйцами и зеленкой. Также в результате происшествия был поврежден автомобиль “Рено”, припаркованный неподалеку от места нападения”, — сообщили в полиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают все обстоятельства конфликта.

Как стало известно, конфликт возник у Госпрома после эфира телевизионной программы с кандидатами на местном телеканале между двумя группами лиц. Две группы лиц ожидали выхода кандидатов — нардепа, кандидата в нардепы Дмитрия Святаша (партия “Опозиційна платформа — За життя”) и кандидата в депутаты (самовыдвиженца) Константина Немичева (Национальный корпус) — из студии. Сразу после появления политиков часть лиц направилась за Святашем и его охраной бросая в них яйца.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ