Человек не терпит насилия!

Президент Зеленский, теряет Днепр…

На Днепрянщине маргеналы именем нашего Президента,пытаются править бал!!! В мажоритарщики попали ранее судимые,находящиеся под следствием,токсичные и одиозные уПлюдки,типа депутатов облсовета Геннадия Войтова, Владислава Бородина, и прочая, говорят это команды экспрокурора Олейника, от которого,со слов ветеранов прокуратуры,последняя в своё время удачно очистилась…/лично я не даю ему оценок/.
Вот, что пишут уже экс активисты штаба Зеленского,использованные представителями ЗЕ в Днепре, и задвинутые на второй план, цитата блогеров: “Oleg Shapka ОЛЕГ ВОРОБЬЕВ Эти проходимцы, Войтов, Бородин, Масягие и др. с Днепропетровского обл совета.. все мажоритарщики от Слуга Народу к ЗЕ команде не имеют ни малейшего отношения.. люди одной команды, команды одиозного Святослава Олейника… Сначала Зеленский задекларировал принципы, ” не был в политике и не был ни в какой партии” а потом Разумков говорил главное что бы не был Народным Депутатом.. Люди поверили, сделали работу и их кинули…” См.первоисточник: /https://gazeta.dp.ua/31458/г-н-зеленский-вам-уже-не-нужна-днепропе/

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ