Человек не терпит насилия!

Черные нотариусы Украины, Криклива Олена Николаевна.

Внимание!!! Особенно одесситы, будьте бдительны!!!
Конторка ее находится в Одессе, на улице Черняховского 14, но работает она и на дому, а также по выездам. Аферистка отбирают у людей квартиры, меняя собственника в электронном реестре. Пострадавшие потом судятся годами, доказывая, что они настоящие владельцы.
У вас есть пожилые родственники, которых вы не можете часто проведывать, или же квартира, в которой вы не проживаете постоянно? Знайте: жилье, в котором редко бывают законные владельцы, может отобрать нотариус Криклива Олена.
В мае месяце, в Киеве задержали банду «черных риэлторов», которые сотрудничали со столичными полицейскими и нотариусам из Одессы Крикливой Оленой. Члены банды похищали в столице и области людей, подыскивая одиноких и из неблагополучных семей. Пытками заставляли их переписывать недвижимость на подставных лиц, а затем жертв убивали.
Мошенники охотятся на имущество лиц, которые не могут своевременно установить факт отчуждения и остановить сделку. Жертвами, как правило, выбираются те лица, которые постоянно не проживают в квартире. То есть это или люди, которые в момент незаконных действий находятся за границей, или наследники.
Будьте бдительны!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ