Человек не терпит насилия!

Две недели Баканова

вот такими сообщениями пестрела пресса 3 июня “Президент Украины Владимир Зеленский отмечает важность борьбы с контрабандой и требует от СБУ в течение двух недель продемонстрировать первые результаты работы. Об этом глава государства заявил во время встречи с временно исполняющим обязанности главы Службы безопасности Украины Иваном Бакановым, передает пресс-служба президента.По словам главы государства, сотрудники Службы безопасности Украины должны продемонстрировать не только свой профессионализм, но и порядочность.

В свою очередь Баканов поддержал позицию главы государства в том, что контрабанда и теневая экономика, которые обескровливают страну, должны быть преодолены. По его словам, СБУ делает все возможное для того, чтобы выполнить президентские поручения как можно скорее.” и тд.
Прошло 2 недели…
Потом еще почти 2…
Баканов!!! Ау!!! Что ? где результаты? Где преодоление ? Как Вам удалось смотивировать сотрудников спецслужб, получающих нищенские крохи, начать работать? Кто то видит сдвиги?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ