Человек не терпит насилия!

Будущее трудоустройство

Здравствуйте
Хочу попросить у обывателей совет по поводу будущего трудоустройства.
В этом году получил бакалавра по специальности “Право” и встал вопрос о трудоустройстве. Т.к. учился на факультете “Криминальной юстиции”, выбор лег в правоохранительные органы. Изначально хотел идти в СБУ, но судьба распорядилась по другому и выдала мне белый билетик от армии (не косил, сами завалили с плоскостопием, когда пытался поступить на военную кафедру), после чего я слышу что в СБУ дорога закрыта. В итоге не годен в мирное время “обмежено у військовий час”.
И сейчас стою на перепутье. Куда пойти ? Куда возьмут ? Полиция (не патрульная) ? Или все же можно будет протиснутся в СБУ ?
Гражданка не интересует (адвокатура, нотариат и т.д.)
Надеюсь на ваше понимание и жду совета. Спасибо!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ