Человек не терпит насилия!

Крымский сепаратист и спонсор «Батькивщины» в Прилуках Сергей Коровченко угрожает убийством блогеру Стаху

Скандальный крымский сепаратист и спонсор партии Тимошенко в Прилуках Сергей Коровченко угрожает расправой известному блогеру из Чернигова Игорю Стаху.

full

 

Об угрозах в свой адрес Игорь Стах написал в Facebook.

«Пришел в прилуцкую полицию писать заявление об угрозах. 4 случая менее, чем за сутки, слишком», – написал он.

Отметим, Игорь Стах занимается расследованием коррупционных связей местной политической тусовки.

По его мнению, за всеми этими угрозами может стоять бывший министр юстиции АР Крым, который занимался земельными вопросами Януковича на южном побережье полуострова, Сергей Коровченко.

Сейчас он баллотируется в округе №210 в Прилуках и очень «болезненно» реагирует на внимание журналистов к своей персоне.

Именно расследованием «темных пятен» биографии Сергея Коровченко среди прочего занимается Игорь Стах.

Как отмечается, экс-министр юстиции Крыма Сергей Коровченко «прославился» тем, что был помощником одиозного Портнова, помогал российским оккупантам захватывать полуостров, о нем хорошо отзывались российские идеологи Глазьев и Затулин.

В Прилуках Сергей Коровченко также имеет большое влияние. Нардеп от «Батькивщины» Валерий Дубиль назвал Сергея Коровченко главным спонсором областной организации «Батькивщины».

«Откуда у него (Сергея Коровченко) деньги на праздники, площадки, подарки, рекламу … Почему сам Дубиль называет его своим главным спонсором? Это если бы Рокфеллер кого-то своим спонсором назвал, конечно, с поправкой на масштаб личностей. Господин работал скромным клерком, помощником депутата и пусть даже министром юстиции Крыма – не такие там чумовые деньги платили. Затем его хвалят советники Путина, затем аннексия Крыма, Коровченко увольняется и сразу долларовый миллионер», – пишет в блоге Игорь Стах.
0784e592fa8e

 
Источник:

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ