Человек не терпит насилия!

Зять вице-мэра убил военнослужащего на Харьковщине

В райцентре Лозовая Харьковской области зять заместителя городского головы и президент Лозовской федерации вольной борьбы Артем Песиголовец убил 30-летнего военнослужащего Максима Кибалко.
 
Как сообщает «Город Х», трагедия разыгралась 19 июня.
 
По словам местной жительницы Надежды Дзюбы, Максим после службы зашел в гости к брату и матери, стоял курил на балконе.
 
«Артем проходил мимо с девушкой. Та махнула или что-то сказала Максиму, и он ответил. Тогда Артем вызвал Максима из квартиры на разговор. Он вышел, и тот  нанес ему удар, после которого Максим упал и ударился об камень головой. В итоге у человека раздробленный череп»., — рассказала она.
 
Парень от сильного удара потерял сознание, а потом еще день пролежал в коме и умер.

783ccdca67334d4604f67ca0d871b163 

Погибший от рук мажора-спортсмена Максим Кибалко

В полиции говорят: по данному факту открыто уголовное производство. Мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления.
 
«Производство открыто по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения», — заявила пресс-секретарь Лозовской полиции Анастасия Василенко.
 
После случившегося прошло одно судебное заседание по избранию меры пресечения, но задерживать Артема Песиголовца не стали, объявив в суде перерыв. Это вызвало возмущение местных жителей. По словам горожан, Песиголовцу не первый раз сходят с рук истории избиения. Называют его спортсменом, который любит помахать кастетом.

c583e48ee63e859322337a9a781ab9c2 

Убийца Артем Песиголовец

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ