Человек не терпит насилия!

«Совок и ублюдство»: в Харькове разгорелся скандал из-за школьных грамот Грановского

В Харькове выпускников 158-й школы якобы попросили вернуть грамоты, чтобы их заново торжественно вручил нардеп Александр Грановский.

Школьники получили их еще на последнем звонке в мае. Теперь же их нужно вернуть, чтобы заново забрать на выпускном. Информацию об этом начали распространять в соцсетях, пишут “Комментарии Харьков”.

“Совок и ублюдство в Харьковских школах продолжается. Одна родительница сегодня сообщила мне, что директор 158 школы приказала детям, которым выдавали грамоты, принести их на выпускной, для того, чтобы их обратно выдал Грановский!” – возмутился глава организации “Всеукраинская антикоррупционная палата” Андрей Ильгов.

Он подчеркнул, что нардеп будет участвовать в школьном торжестве в разгар избирательной кампании перед внеочередными выборами в парламент.

 

В то же время начальник департамента образования Харьковского горсовета Ольга Деменко заявила, что считает эти обвинения политическими.

Александр Грановский

 

“Никто совершенно не собирался ничего вновь вручать – я связывалась с директором школы, с управлением образования. Нам что, детей нечем чествовать на их выпускном?” – ответила она.

Как писал OBOZREVATEL, в мае народный депутат Украины от БППАлександр Грановский объявил о своем решении покинуть фракцию и начать самостоятельную политическую карьеру.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ