Человек не терпит насилия!

«Юрушевская группировка» в будущей Раде: зять «смотрящий», остальные на подтанцовке

Зять днепропетровского олигарха Леонида Юрушева, телеведущий Александр Скичко баллотируется в Верховную Раду по 197-му мажоритарному округу (Черкасская область). Естественно, от «Слуги народа» Зеленского.

Мы уже писали о том, что Юрушев закупил 10 округов у «команды Зе». Александр Скичко будет «смотрящим» от Юрушева за проплаченными «кнопкодавами».

Раньше Юрушев финансировал Сеню Яценюка и других «фронтовиков». Кто еще из так называемых «новых лиц» войдет в олигархический «опт» выяснится позже.

Зато зять Юрушева буквально излучает пафос: мне, говорит, надоело слушать пустые обещания каждые пять лет и ездить по разбитым дорогам. Целое видеобращение записал. Даже некоторые, наверное, поверили в «новое лицо». А на самом деле все то же самое: закупка округов, формирование «карманной парламентской группировки» для защиты неизменных бизнес-интересов.

Shadow Anonymous

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ