Человек не терпит насилия!

В Кропивницком задержан налоговик, торговавший секретной информацией об атошниках

Служба безопасности Украины задержала начальника отдела налоговой инспекции Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) в Кировоградской области по подозрению в продаже секретной информации об участниках АТО и воинских частях.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, передают Українськi Новини.

“Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках противодействия коррупции уличили в систематических взятках начальника отдела обслуживания налогоплательщиков и предоставления административных услуг одного из подразделений налоговой инспекции Главного управления ГФС в Кировоградской области. Оперативники спецслужбы установили, что чиновник за различные суммы неправомерной выгоды продавал информацию из закрытых баз данных в отношении военнослужащих, в том числе участников АТО. Также злоумышленник сбывал сведения о подрядчиках, которые проводят ремонтные работы на территориях воинских частей в регионе”, — сказано в нем.

Сотрудники СБУ задокументировали несколько фактов противоправной деятельности налоговика.

Правоохранители задержали чиновника на одной из городских улиц недалеко от рабочего места после получения очередной суммы взятки и передачи флэш-носителя с конфиденциальной информацией.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ