Человек не терпит насилия!

Пьяный майор ВСУ устроил ночные гонки в курортной Затоке

В Затоке Одесской области в ночь с 22 на 23 июня командир кадра понтонно-мостового батальона воинской части А3955, базирующейся в Белгороде-Днестровском, майор Вооруженных сил Украины Сергей Шендерук устроил пьяные гонки.

Как пишет Альтернатива.орг, для “усмирения” гонщика пришлось применить три экипажа патрульной полиции. Остановить джип Land Rover Freelander майора с британской регистрацией (WN04ZFK, Великобритания) удалось в пгт. Затока.

На майора, которого пришлось заковать в наручники, составили четыре админпротокола, в том числе и по ст.130 КоАП (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения) .

От прохождения теста, определяющего уровень алкоголя в крови, как на месте происшествия, так и в медучреждении, майор Шендерук при свидетелях отказался, о чем также  был составлен соответствующий протокол.

На место происшествия были вызваны сотрудники ВСП Военной прокуратуры Белгород-Днестровского гарнизона и следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского ОП из-за обнаружения в машине Шендерука ножа, который можно отнести к категории холодного оружия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ