Человек не терпит насилия!

Дмитрий Свашенко-пограничник Херсонского отряда систематически вымахает деньги

Вот хотела поделится своей историей.
Я летаю часто через Херсонский аэропорт по работе. Прилетая с заграницы я всегда беру какие-то сувениры (сигары, сигареты, вещи и т.д.) так как у меня семья большая. При прохождение контроля меня периодически выводили в отдельную комнату под руководством наглого высокого светловолосого пограничника (возраст около 28 лет), который отзывался на имя Дмитрий (как узнала потом то его фалимия Свашенко и работает в Херсонском отряде). И под его руководством у меня выворачивали личные вещи. Он лично угрожал забрать все привезённые вещи либо предлогал поделится. Но естественно там никому не пожалуешься и приходилось мне отдавать ему часть сигарет, сигар, либо ложила ему деньги в блокнот. И этот беспредельщик обдирал так других женщин, которые ехали одни, а также иностранцев — угрожая запретом въезда, кто за себя постоять не может. Доходило до того подкидывал пару патронов молодым парням из Турции. И так оно постоянно сдирало деньги с одиноких женщин.
У меня лопнуло терпение, муж болеет — постоять за меня не мог.
И я от имени себя и других женщин обращалась к его руководству, а они все обещали разобраться, а далее сами знаете ничего не происходило, так как друг друга они кроют.
Вот такие у нас защитники что отбирают деньги у одиноких женщин.
Хочу с вами поделится историей что знали все этого негодяя — Дмитрия Свашенко, где нет ничего человечественного.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ