Человек не терпит насилия!

Под Киевом бросили гранату во двор начальника внутренней безопасности ГФС

В Вышгороде в ночь на 19 июня неизвестные бросили гранату во двор дома начальника внутренней безопасности Государственной фискальной службы Украины Игоря Шкурата.

Об этом сообщает Корреспондент.net со ссылкой на источник в полиции.

Сообщение о взрыве поступило в полицию в 2.26. Выехавшие на место взрывотехники и следственно-оперативная служба нашли остатки гранаты, в том числе рычаг запала.

В результате взрыва поврежден фасад дома, травяной настил перед домом и ворота ограды дома. Пострадавших нет.

В полиции происшествие связывают с профессиональной деятельностью владельца дома. В частности, это может быть связано с делом о хищении контейнеров на Одесской таможне либо с делом о незаконной выдаче разрешений на перевозку грузов (уголь) с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и перевозке таких грузов в обратном направлении.

В настоящее время полиция проверяет обе версии. Сейчас проводится анализ камер видеонаблюдения, подворовый обход, устанавливаются свидетели и очевидцы, отрабатываются возможные пути отступления причастных лиц, и транспорт, на котором они могли передвигаться.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ