Человек не терпит насилия!

На Полтавщине взорвали машину депутата

В Полтавской области сегодня ночью под автомобилем депутата Пирятинского горсовета Александра Жайворонка (фракция СДП) взорвалась граната

Взрыв прогремел примерно в половине первого, во дворе дома Жайворонка. Как рассказал Полтавщине сам депутат, неизвестный бросил гранату под его автомобиль Geely CK2. Боеприпас взорвался под бензобаком, однако топливо не загорелось. Осколки повредили автомобиль и дом депутата.

51-летний Александр Жайворонок связывает взрыв со своей депутатской деятельностью и называет его актом устрашения.

В полиции области сообщили, что по факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Пока оно не выявило подозреваемых.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ