Человек не терпит насилия!

В одесском клубе «Ибица» произошла массовая драка из-за шашлыка (ВИДЕО)

В Одессе вечером 16 июня в ночном клубе «Ибица» произошла массовая драка между охранниками клуба, посетителями и их группой поддержки.

По имеющейся информации, конфликт начался из-за счёта: то ли посетители отказались его оплачивать, то ли им посчитали то, что они не заказывали. На место подтянулись товарищи посетителей, между ними и охраной клуба завязалась драка.
 
По неподтверждённым данным, в ходе драки один человек получил ножевые ранения, пишет Таймер.

Как сообщает УСИ со ссылкой на очевидицу, спровоцировала драку женщина.

“У меня нет достоверной информации из-за чего произошла драка, была компания примерно человек десять, среди них женщина, которая дралась больше всех. Она избила сильно официанта из “Ибицы”, на видео в полосатой майке, джинсовых шортах и с короткой стрижкой. Потом выбежали все официанты с “Ибицы” и бич-бои, человек тридцать.

Когда мы поднялись наверх, увидели у парней разорванные футболки, а у девушки была немного ранена рука. Это все, что я видела. Потом кто-то спросил, из-за чего все было, и ответили что не заплатили 200 грн за шашлык”, — рассказала изданию девушка Олеся.
 
Также есть информация, что у одного человека из подвипившей компании был нож.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ