Человек не терпит насилия!

Добрососедские отношения или «Львов чей?».

Пока вся страна занята подготовкой к предстоящим выборам в Верховную Раду, и разбором партийных списков. Политики, созданием новых партий и блоков. В старинном Львове возникают слабые пока проявления сепаратизма, готовые перерасти в реальную угрозу. Не все готовы осилить долгую дорогу в ЕС, длинной в двадцать пять лет. А именно на такой срок стоит рассчитывать украинцам, по словам председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера. Ни для кого не секрет, что немало жителей Западной Украины вообще, и Львова в частности были бы не против, видеть свои регионы в составе Евросоюза хоть сегодня, даже ценой отделения от остальной части страны. Можно вспомнить о настроениях, царивших во Львове, Ивано-Франковске, других западных городах, и в Закарпатье, во времена Майдана. Нет никакого сомнения, что в случаи поражения Майдана в Киеве о своем «выходе из состава Украины» заговорили бы именно на западе. Сегодня желания львовских «сепаратистов» активно поддерживаются нашими соседями. В Польше. Активисты радикальной организации «Фаланга» провели акцию, на которой недвусмысленно высказывались о статусе Львова, и «защите прав поляков в восточных территориях».
https://www.facebook.com/199047764346813/posts/313155886269333?s=100002655370210 &sfns=mo
И такие «акции» не единичные. Время от времени вопросы о принадлежности Львова становятся темой выступлений польских политиков, и рассуждений об «исторической справедливости». При этом никаких действий, со стороны руководства нашей страны, в ответ на события 4 июня не последовало. А ведь есть еще и Буковина, и Закарпатье с венгерскими паспортами и «защитой венгерских граждан». В Киеве просто-напросто закрывают глаза на проблему, делая вид, что таковой не существует. Похоже, потеря территорий становиться традицией для украинских президентов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ