Человек не терпит насилия!

Алексей Петров и проблемы украинской контрразведки

Продолжим пиарить начальника ДКР СБУ Алексея Петрова (по заказу Михаила Лабутина). Решили вот посмотреть ток-шоу “Народ против”, чисто, чтобы Петрова послушать и чуть с ума не сошли. Насколько ж бездарное шоу. Реальное фрагментирование сознания зрителя. Петров не удивил. Все проблемы контрразведки оказывается от бывшего главы Укрспирта Лабутина, который заказал атаку на это ведомство. Интересно, что Петров Лабутина сейчас обвиняет в трех убийствах. А о подготовке госпереворота скромно умалчивает. Что несколько странно, так как контрразведка СБУ не должна заниматься расследованием убийств. Тем более, я так понимаю, что речь идет об убийствах в системе “Укрспирта”, это вообще к уголовному розыску. Или все-же есть какие-то личные коммерческие интересы в спиртовой отрасли? И куда ж делось обвинение в подготовке госпереворота? Где патриоты Абдылаевы и тому подобное? Так же умолчал Петров и о том, где была контрразведка, когда взрывали украинские склады оружия. Пообещал снять погоны, если “дело Бабченко” окажется фейком. И на том спасибо. 

А теперь, если серьезно. Почему мы так много внимания в последнее время уделяем именно ДКР? Нет, не по причине денег от Лабутина. Такого не было. И не по причине давних дружеских связей Речинского с Заярнюком. Если виноват человек — значит виноват. Но начиная с этого дела, с методов бывшего подчиненого Петрова — Поклада, с крайне мутной позиции военной прокуратуры, у редакции появились опасения. Опасения на предмет того, что под прикрытием войны, патриотизма и секретности, ДКР превращается в худший вариант УБОПа. И это ничего кроме вреда стране не принесет. Потому что этот новый “убоп” займет место контрразведки и страна останется голой. Кстати, те же взрывы складов, терракты, экономическая экспансия России — они подтверждают эти опасения. Послушайте выступление Юрия Михальчишина в этом шоу. Очень по делу рассказывает. 

Невинное желание “прибрехнуть” для поднятия патриотизма похоже стало в системе ДКР — военной прокуратуры — системой. А вот это уже по настоящему стремно. Банально, но 1937 год тоже начинался почти с этого. И нужна прививка от этой болезни. 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ