Человек не терпит насилия!

В Бердичеве предприниматель устроил самосожжение в горсовете (ВИДЕО)

В Бердичеве Житомирской области сегодня во время сессии городского совета в зал зашел человек, который облил себя бензином и поджег.
 
Как сообщили в полиции, в 10:15 поступило сообщение о том, что в зал, где проходила сессия городского совета, зашел мужчина и, облив себя неизвестным веществом и поджег. Сейчас выясняются все обстоятельства. Мужчине была оказана медицинская помощь, его повезли в больницу на обследование. Известно, что это житель райцентра, 1955 г.р.

 
Сайт Наш Бердичів сообщает, что во время происшествия пострадал депутат городского совета Валерий Шелепа и другие депутаты, которые пытались потушить огонь на мужчине.
 
Как пишет издание, мужчина устроивший самосожжение, в отчаянии сообщил о том, что ему препятствуют заниматься предпринимательской деятельностью.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ