Человек не терпит насилия!

Коррупционеры рвутся к власти

Кого назначат на должность главы администрации в Луганской области часть 2.
В сети мы публиковали информацию, кто в ближайшее время возможно будет назначен на должность главы администрации и его замов. По нашей информации это вероятно будут Говоруха Максим, Григоров Сергей, Адамян Григор.
Многие Луганчане в шоке от такого назначения. Все ждут от нового Президента назначения новых, порядочных, честных людей, а не возвращение того, что уже проходили.
Те кто рекомендует такое назначение лобируют свои личные интересы.
Сегодня, в каждой области действует своя  преступная организованная группа, задача которой заключается в отмывании и легализации дохода. Такой доход получают из разных источников: казнокрадство и работа обнальных фирм, наркобизнес, контрабанда, незаконная вырубка леса и добыча полезных ресурсов, крышевание игорного бизнеса. Во всем этом принимают участие преступные кланы. Каждая сфера распределена между структурами и кланами. Одни не лезут к другим и все счастливы.
Вот так обстоят дела и в Луганской области.
Кто же они такие Говоруха, Григоров и Адамян? Нам удалось выяснить нечто интересное.

Итак, Говоруха Максим ставленик регионалов, Ефремова, благодаря которому он получил не только высокие должностя, но и генеральские погоны. Крышуя бизнес Лисичанска заработал себе целое состояние. Кандидата юр.наук купил у Харьковского професора Руденко (бывший житель Северодонецка), который тоже из бывших прокурорских. После революции, Говоруха был люстрирован и был вынужден уйти в адвокаты. Чем то же нужно заниматься, но не из финансовых побуждений. Еще работая прокурором, свое существование Говоруха обеспечил награбленным достаточно, чтобы сейчас можно было б и неработать.
В адвокатуре Говоруха особых успехов не достиг, так как работать головой и “руками” это разные вещи, а брать мзду для Говорухи это родное, привычка молодости. Вот и чувствует дискомфорт, стремится вернутся к прежнему. Говоруха хорошо знает деление и умножение. Работая Лисичанским прокурором более 10 лет крышевал незаконную деятельность по добыче полезных ископаемых — угля, в простонародье копанки. Все Лисичане вкурсе о черных делах Говорухи. Легко решал Говоруха вопросы и с гибелью людей на производстве, одна из прокатаных тем прокурорских. За 5000-10000$ вопрос решался очень просто — нет состава преступления. Мы как то уже писали об этом ранее: https://hromadske.ua/ru/posts/Situacziyu_V_luganske

Григоров Сергей оказался умнее и проворнее Говорухи. Он человек системы, т.е. с самого начала становления своей прокурорской карьеры он хорошо усвоил правила, когда, где, как и за что нужно брать, и куда не стоит влазить. За это он очень быстро взлетел по карьерной лестнице. Его лучшим другом был сын Януковича поэтому до определеного момента не испытывал особых трудностей в работе. После революции достоинства, нужно было отработать грешок, чтоб остаться в системе.
За время работы Северодонецким прокурором зарекомендовал себя как стойкий и покладистый корупционер, который исправно передавал мзду от комерсов наверх, оставляя себе положеный процент. К его партнерам можно отнести не только Буткова, с которым его связывает личные интересы, но и хозяина ООО Северодонецкого завода хим.нестандартного оборудования Григорского Станислава, который всегда исправно платит откаты Григорову за крышу. Ежемесячная такса 10000$, но при необходимости платит и больше.
Вместе со своим кумом Пасичником Юрием, Григоров организовал преступную групу. Пасичник Ю. длительное время работал начальником Северодонецкой милиции, и всебы хорошо еслибы не война. После революции Пасичник работал зам.нач.УВД области, потом зам.начальника Департамента защиты экономики в Луганской области, а сейчас работает опером и занимается особо важными делами — фильтрует всю полученую информацию, что б его банде не прищимили хвост.
У каждого своя роль. И все счастливы.
Пасечник вообще беспредельщик. Загадочный суицид работника милиции Лысенко Вадима Анатольевича 24 сентября 2013, который отвечал за камеру хранения вещдоков в Северодонецке, до сих пор вызывает множество вопросов. Но кто их будет решать, когда все повязано и все в теме покрывают друг друга. Его просто убрали под видом суицида. Инсценировка. Об этом вопрос обсуждался в сетях, пытались привлечь внимание правоохоранителей, но куда там
https://ord-ua.com/2011/01/29/luganskaya-sluzhba-vnutrennej-bezopasnosti-vo -glave-s-samyim-korrumpirovannyim-moldovanom-pozor-militsii/?page=57

Пасечник заставлял списывать и воровать стройматериалы и вещдоки для показателей по другим делам. О бардаке в камере вещ.док.знали все и даже было расследование по пропаже оружия из камеры вещ доков, но потом было закрыто по понятным соображениям. Везде свои люди.
С помощью своих коррупционных связей, Григоров добился очень быстрого и упрощенного назначения своей жены Кордюковой Жанны судьей в 2012 году. Ее назначение очень отличалось от всех остальных судей Северодонецкого суда, которые годами ждали своего назначения (переназначения). А тут за пару месяцев вопрос был решен.
Корупционные связи Григорова С. дали возможность в период АТО находится на руководящей должности с дислокацией в Северодонецке в военной комендатуре, где он занимался привычным делом — контрабандой в зоне АТО и преступной деятельностью с оружием. Кличка Григорова “Решало”. Из названия все понятно.
За год работы в Северодонецке, Григоров С. успел купить в престижном доме 4х комнатную квартиру (м. ‪Северодонецк, ул. Егорова, 33‬) стоимостью свыше 70 000 $ в 2008г., сделать шикарный ремонт и обставить ее; также купил квартиру в Киеве; Харькове, оформленные на подставных лиц. Также в качестве взятки получил от местной власти Северодонецка 2х комнатную квартиру в 61 м.кв (ул.МЖК Мрия д.15, кв.31), стоимостью на время приобретения 40000$, которая со временем, меньше чем через год из служебной квартиры превратилась в частную Григорова, которую он сразу же благополучно продал, что б не отобрали. Помог в получении  квартиры Ольшанский Александр, друг Григорова и по совместительству начальник фонда ком.имущества.
Также Григоров приобрел автомобиль Toyota Land Cruiser (ВВ 7778 СН), лимитированая версия, спец.заказ, стоимостью около 40000$, которую он также оформил на другое лицо. Но это не мешает Григорову свободно передвигаться на нем, несмотря на то что в декларации авто не указано.
Одной из функций Григорова было и есть крышевание ряда предприятий Буткова по отмыванию бюджета. О последнем писали много. В частности у Буткова имеется около 30 фирм, в которых он фигурировал в качестве владельца и совладельца. В том числе обнальные фирмы: ООО “Таол”, ООО «Вистол», ООО “Олвист ЛТД”. Детальный список: https://antikor.com.ua/articles/148439-merskaja_istorija_v_severodonetske_kak_ob naljshchik_sam_sebja_naznachil_golovoj_i_umyknul_milliony
Также Бутков известен тем, что его газовая заправка «АЗС АЗГС» (на улице Объездной), которая не зарегистрирована и врезана в городской газопровод. По словам местных – «АЗС АЗГС» ворует газ, за который платят горожане и продает его этим же горожанам. Но за откаты Григорову и СБУ покрываются все черные дела Буткова.
Известно участие Григорова в решалове дела о разбойном нападении 13.05.2013 года на НПО «Северодорнецький стеклопластик». Ущерб составил около 4 000 000$ (похищено 100кг.платины). Вернули только 50кг. Остальное разошлось банде Григорова и исполнителям по оценкам экспертов это 2млн.$. За 20000$ Григорову, путем нехитрых махинаций удалось отпустить основных преступников на свободу. Некоторые вообще избежали ответственности. Кроме того, в качестве бонуса за раскрытие преступления директором предприятия было выплачено  2млн.грн.лично Григорову и Пасичнику.
В налоговой сфере, также без участия Григорова вопрос не решался. Он ставил свои условия кого можно трогать а кого нет. Те кто платили дань исправно, ежемесячно, те были в фаворитах и их не трогали. На остальных делали показатели. Кришует Григоров и по сей день игорный бизнес.

Адамян Григор, один из мультимиллионеров Северодонецка, огромное количество недвижимости, земельных участков, бизнес — строительство и работа с бюджетом, личный отель и т.д. С недвижемостью всегда Адамяну помогал все тот же Ольшанский А. Жить на широкую ногу, тусовки это родной дом Адамяна, который также является одним из друзей Григорова. Весной 2012 года Адамян, проезжая в вечернее время около ‪18-19 часов‬ возле магазина Мастер по ул. Донецкой в Северодонецке, на своем а/м Mazda CX9, на пешеходном переходе сбил насмерть женщину. За решение проблемы своему другу Адамяну, Григоров взял мзду в размере 20000$ (по 10 с Пасичником попрлам). Дело даже не возбуждали. Главное требование, что б сын погибшей не писал жалоб, и что б с ним вопрос финансов закрыли. Для миллионеров это не проблема, и вопрос был быстро решен. Насчет машины Адамян не заморачивался, сразу же купил себе такое же авто с салона за 50000$. Финансовое состояние Адамяна позволило в свое время хорошо расположится к Зеленскому, иметь его контакты, не каждый смертный имел возможность общаться в живую со звездой теле шоу. И это сейчас сыграло на руку не только Адамяну, но и его друзьям — Григорову и Говорухе.

О том какие перемены нас ждут при назначении указанных лиц можно только догадываться, но явно ничего хорошего для Жителей Луганской области это не принесет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ