Человек не терпит насилия!

Сытник рассказал о своем отдыхе в ГПУ

Генеральная прокуратура допросила директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника в связи с фактом недекларирования им отдыха на одной из охотничьих баз в Ривненской области.

Об этом Українським Новинам сообщил источник в правоохранительных органах.

“Да, он еще приходил (в ГПУ на допрос)”, — сказал собеседник.

При этом источник сообщил, что визит Сытника по этому делу состоялся уже после того, как он передал Генпрокуратуре письменные показания по делу о вмешательстве в выборы Президента США.

Как сообщалось, Государственное бюро расследований расследует дело в отношении директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника из-за недекларирования им отдыха на одной из охотничьих баз в Ривненской области.

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Сытник не заплатил за отдых в одном из заведений в Ривненской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ