Человек не терпит насилия!

Тренер сборной Украины по подводному спорту попалась на взятке

СБУ задержала главного тренера Национальной сборной команды Украины по подводному спорту и подводной деятельности во время получения ею взятки в 20 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
 
Женщина требовала деньги от тренера одной из частных ДЮСШ.
 
«За эту сумму злоумышленница обещала беспрепятственную участие его воспитанников в чемпионате Европы по плаванию в ластах», — говорится в сообщении.
 
Как стало известно, задержанная женщина является также сотрудницей «Укрспортобеспечение» Министерства молодежи и спорта.
 
Ее задержали в Киеве во время получения взятки, решается вопрос об объявлении задержанной подозрения в совершении преступления за ч. 3 ст. 368 УКУ (получение взятки), и избрании меры пресечения.
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ